Форум проекта "Славянские рубежи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Информация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информационная война

Что? О чем вообще идет речь? Какая такая информационная война? Ведь все просто супер!

Я не собираюсь повторять заезженные в прессе экономические формулировки. На денежные реки я никак не могу повлиять. Я поговорю о психическом состоянии народа, которое неадекватно реальной ситуации. А в двух словах оно следующее:

У нас нет производства, науки, исчезает культура и разрушается образование.

Мы занимаем с большим отрывом 1-е место в мире по числу самоубийств и брошенных детей.

Каждый год мы вымираем примерно на 1 млн.

Мы сидим на нефтяной игле.

По сути, мы по уши в дерьме, но с хорошо промытыми мозгами.

И каждый считает, что еще немного, и я в одиночку сказочно разбогатею или “поднимусь”.

Скачать безплатно

Цинизм против пропагандистких мифов

Без особого труда можно назвать десятки «невидимых» нитей, которые связывают ТЭК практически со всеми отраслями экономики, поэтому состояние энергетики страны зависит от множества факторов. Именно по этой причине достижение действительно амбициозных целей в этой области невозможно без разработки стратегического плана действий, рассчитанного на года. Это очевидно, но также очевидно, что стратегия, основанная на ошибочных предпосылках, на неверных представлениях о существующих реалиях, обречена на провал. И если техническая сторона вопроса объективна и трудно поддается фальсификациям, то представления многих людей о процессах, идущих на мировой политической арене, находятся в плену разнообразнейших мифов, вплоть до самых абсурдных. Мировоззрения, пристрастия, идеологии оказывают очень существенное влияние на решения, принимаемые людьми, но эти категории нематериальны, что открывает широкое поле деятельности для всевозможных манипуляторов.

Скачать безплатно

КАК ОРДЕН ОРГАНИЗУЕТ ВОЙНЫ И РЕВОЛЮЦИИ

Автор: Энтони Саттон
Издательство:
Год: 1995

Книга, которую Вы сейчас держите в руках, уникальна. Она посвящена самой страшной тайне ХХ-го века причине войн и революций, пожравших десятки миллионов жизней наших предков и современников. Она не просто описывает исторические события, анализирует источники, указывает на причины мировой драмы. Она разоблачает скрытый механизм нашего уничтожения.
Автор книги американский экономист и политолог Энтони Саттон. Его краткую биографию со списком важнейших трудов, вышедших в I960-1980-х годах, читатель найдет на обложке брошюры. По поскольку публикации Саттона пока недоступны русским людям, мы коротко перескажем их основное содержание.

Скачать безплатно

Отредактировано Админ (2009-07-13 14:01:40)

0

2

Увольнение с работы
Практическое пособие

Скачать безплатно(1,22 Мб)

0